今天是:
今日天气:
关于认真学习宣传贯彻落实党的二十届三中全会精神的通知
时间:2024-09-03 预审:章秋辞 二审:王欢 终审:吴梅 来源:关工委 阅读次数:

各二级学院关工委:

为认真学习宣传贯彻落实党的二十届三中全会精神,切实推动新时代我校关心下一代工作高质量发展,现将相关事项通知如下。

一、深刻学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来

要充分认识党的二十届三中全会的重大意义,全面准确把握全会精神实质和深刻内涵,切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要坚持理论联系实际,将学习领会全会精神与学习贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示批示结合起来,与关心下一代工作实践结合起来;要坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二、广泛开展学习宣传全会精神活动

要广泛开展学习宣传全会精神活动,持续抓好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和社会主义核心价值观教育,深入宣传全会确定的进一步全面深化改革的党和国家重大战略部署和政策举措。

三、以改革创新为动力,把全会精神落实到关工委各项工作中

要以改革创新为动力抓好全会精神的落实,强化问题意识,突出问题导向,着力提升思想道德教育、科技素养培育和心理健康教育等工作实效;要从制约关心下一代工作高质量发展的难点问题中找准发力点和突破口,把全会精神落实到关工委各项工作中;要加强组织领导,切实增强思想自觉和行动自觉,提高政治站位,务求工作实效,奋力谱写新时代我校关心下一代工作新篇章。

特此通知。

校关工委

2024年9月3日

上一条:关于印发《皖南医学院相关二级学院关工委学生委员工作条例(试行)》的通知 下一条:校关工委关于“五老工作室”调整的通知