今天是:
今日天气:
省教育厅关工委领导来我校调研指导工作
时间:2024-06-12 阅读次数:

67日上午,省教育厅关工委常务副主任李炳银、常务副秘书长姚成秀一行来我校调研指导工作。校党委书记夏劲松主持召开调研座谈会。

夏劲松对李炳银一行表示热烈欢迎,并从学校办学历史、机遇挑战、人才培养和当前重点工作等方面简要介绍了学校发展情况。她指出,此次调研既是传经送宝,又是鞭策鼓励。学校将全面贯彻党的教育方针,坚持把立德树人作为根本任务,认真落实省委教育工委、省教育厅工作要求,遵循学生成长规律和教育规律,做实做细关心下一代工作,努力办好人民满意的教育。

李炳银对我校关工委工作给予肯定。就如何做好关心下一代工作,他从落实上级指示要求、用好“一号老人”、创新品牌建设、助力学校发展内涵等方面提出了具体建议和要求。

姚成秀详细介绍了此次调研的背景和意义,强调了我校关工委自成立以来,在围绕中心、服务大局和品牌建设创新等方面取得的成绩。

会议现场

李炳银一行还参观了我校基础医学院关工委无言良师品牌教育基地,听取了校关工委工作汇报,观看了校关工委工作宣传视频。

参观调研

(章秋辞/文、摄  吴梅、吴小婉/审)

上一条:校关工委常务副主任周强应邀给芜湖市弋江区关工干部作讲座 下一条:校关工委召开贯彻“一法一条例”、推进爱国主义教育和党史学习教育走深走实活动布置会