今天是: 今日天气:
校关工委召开专题会议学习贯彻习近平总书记教师节前夕致全国广大教师慰问信精神
发布人:钱彬彬 发布时间:2020-09-10  浏览次数:10

910日下午,校关工委召开专题会议学习贯彻习近平总书记教师节前夕致全国广大教师慰问信精神。校关工委常务副主任周强、秘书长朱丹,委员杨新庆、胡荣华、钱何珍、郑嘤嘤,办公室秘书田云云等参加会议。会议由周强主持。

与会人员认真学习了习近平总书记教师节前夕致全国广大教师的慰问信,并对如何贯彻习近平总书记慰问信精神进行交流。周强指出,在第三十六个教师节到来之际,习近平总书记向全国广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问;内涵深刻、令人振奋,情真意切、语重心长;既是对奋斗在一线的广大教师和教育工作者的充分肯定,也是给学校关心下一代工作指明了前进方向。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,围绕中心、服务大局,敬业奉献、务实创新,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬正能量、坚持正导向、展示正形象,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

会上还对新学期“青蓝工程百日行”等工作计划进行了布置。

会议现场

(田云云/文、摄 王雪琴/审)


 
地址:中国安徽省芜湖市芜宁路2号 皖南医学院离退休工作处 邮编:241001 版权所有 电话:0553-3932339