今天是: 今日天气:
校关工委老同志深入学生宿舍慰问2018级新生
发布人:钱彬彬 发布时间:2018-09-27  浏览次数:86

926日下午,校关工委常务副主任周强、秘书长朱丹,委员杨新庆、胡荣华、郑嘤嘤等深入到公共卫生学院、检验学院学生宿舍,亲切看望慰问2018级新生。公共卫生学院党委副书记方基勇、检验学院党总支副书记崔晓霞以及两个学院的秘书、新生辅导员参加慰问。

 走访2018级新生 

校关工委成员分别来到滨江校区4号楼公共卫生学院新生宿舍和5号楼检验学院新生宿舍进行走访慰问,与新生们进行亲切交谈,询问新生们的家乡情况,了解新生们入校感受,以及住宿、饮食、学习等各方面的情况,悉心解答新生们提出的思想、学习、生活等方面的困惑;并向他们介绍皖医校情校史和芜湖地理风貌,结合自己丰富的人生经历和专业知识向他们传授大学的学习方法;同时鼓励他们一定要珍惜时光、加倍努力,不辜负家长和社会的希望,尽快适应大学生活,注意安全,防盗防骗,培养良好的学习习惯、健康的生活方式和优良的人格品质,不断提升自身综合素质,使自己真正成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

校关工委深入新生宿舍走访受到了新生们的热烈欢迎。大家纷纷表示一定不辜负校关工委老同志们的殷切期望,认真学习、刻苦钻研,牢记使命、勇于担当,让自己的人生更加绚丽多彩!

                                    (胡武周/文、摄周 强、王雪琴/审)

 
地址:中国安徽省芜湖市芜宁路2号 皖南医学院离退休工作处 邮编:241001 版权所有 电话:0553-3932339