今天是: 今日天气:
皖南医学院关工委召开谋划2020年工作会议
发布人:钱彬彬 发布时间:2020-05-13  浏览次数:12

5月12日下午,皖南医学院关工委召开谋划2020年工作会议。校关工委常务副主任周强、副主任王雪琴、秘书长朱丹,委员杨新庆、胡荣华、钱何珍,办公室副主任钱彬彬、秘书田云云等参加会议。会议由周强主持。

与会人员围绕《皖南医学院关工委2020年工作计划》(征求意见稿)进行了充分讨论,对如何创新关工委特色品牌工作和加强关工委自身建设等提出了许多有益的建议。最后周强指出:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,抓好“放飞中国梦、聚力奔小康”年度主题教育活动,扎实推进“脱贫攻坚、关工助力”相关工作,不断完善特邀党建组织员、五老报告团、大学生涯规划、青蓝工程等特色品牌的工作机制,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬正能量、坚持正导向、展示正形象,围绕中心、服务大局,立德树人、敬业奉献,打赢防疫阻击战,圆满完成校党委和省教育厅关工委交给我们的各项工作任务,推动我校关心下一代工作“百尺竿头,更进一步”。

  

会议现场  

(田云云/文 韩周飞/摄 周强/审)

 

 
地址:中国安徽省芜湖市芜宁路2号 皖南医学院离退休工作处 邮编:241001 版权所有 电话:0553-3932339