今天是: 今日天气:
校关工委召开“青蓝工程百日行”活动布置会议
发布人:钱彬彬 发布时间:2019-09-05  浏览次数:52

    9月3日下午,校关工委召开“青蓝工程百日行”活动布置会议,校关工委常务副主任周强、副主任王雪琴、秘书长朱丹,委员胡荣华、钱何珍、郑嘤嘤,办公室副主任钱彬彬、秘书胡武周等参加会议,会议由周强主持。

会议现场

      与会人员对《关于开展2019年“青蓝工程百日行”活动的通知》(征求意见稿)进行了研讨,就如何组织实施活动提出了许多有益建议。最后周强指出,大家要充分认识到以培养青年教师为目标的“青蓝工程”对增强青年教师整体素质的重要性,既要积极配合人事处对我校今年新进青年教师开展宣誓仪式活动,安排校五老报告团成员给青年教师作生涯导航讲座,又要认真做好各二级学院聘请师德高尚、业务精湛的老教师开展培养青年教师的工作,加强青年教师师德师风建设,提高青年教师教学科研能力,教育引导广大青年教师遵守“新时代高校教师职业行为十项准则”,成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,努力建设高素质专业化创新型青年教师队伍,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

      会上还对《皖南医学院关工委2019年下半年工作时间安排表》进行了研讨。

(胡武周/文、摄   王雪琴、周强、侯东晓/审)


 
地址:中国安徽省芜湖市芜宁路2号 皖南医学院离退休工作处 邮编:241001 版权所有 电话:0553-3932339