校关工委召开党员结对帮扶活动先进个人表彰会
发布人:郑嘤嘤 发布时间:2015-12-11  浏览次数:54

为了进一步推进我校关工委帮困助学活动,增强党员结对帮扶活动的实效,1210下午,校关工委在十楼视频会议室召开党员结对帮扶活动先进个人表彰会,表彰在党员结对帮扶活动中涌现出来的25名优秀学生党员。校党委副书记、关工委主任李刚、各学院关工委主任、党员结对帮扶先进个人及关工委专职成员出席会议,会议由关工委常务副主任曹士珍主持。

会上,关工委副主任郑勇超首先宣读了关于表彰党员结对帮扶活动先进个人的决定。随后四位先进个人代表作交流发言,用生动感人的事例讲述了结对帮扶活动中的点点滴滴,烦恼与欢笑,艰辛与收获,让彼此都成长了许多,平凡而珍贵的情谊感人至深。之后,离退休工作处处长、关工委办公室主任郑嘤嘤传达了省教育厅关工委转发教育部关工委通知精神,曹士珍副主任简要总结了一年来党员结对帮扶活动情况,充分肯定了各学院关工委所做的大量工作,并对下一步工作提出了要求。

最后,关工委主任李刚做总结发言,他首先对获得表彰的党员表示热烈祝贺和诚挚感谢,充分肯定了关工委老同志和各学院付出的努力。他指出,党员结对帮扶活动是我校关工委帮困助学活动的亮点,在大家共同努力下取得了良好效果,它在提高学生整体素质、稳定学生专业思想、降低后进学生比例等方面发挥着积极作用。希望获奖同学再接再厉,带动更多学有所长的同学参与到帮扶活动中,让更多需要帮助的同学受益,共同快乐成长;希望各学院关工委把帮困助学活动融入到学校中心工作,把握工作中的着力点,选准工作中的突破点,发现新焦点,解决新问题,服务于学生的成长成才成功,浇筑团结进取之花,传递追梦圆梦的正能量。

(刘雪飞/文、摄   郑嘤嘤/审)